Wählen Sie Ihr Hauptgericht für Ihr individuelles Menu
Vom Schwein…
- Fränkischer Kümmelbraten mit Blaukraut und Kartoffelknödeln
- Pikanter Spießbraten mit buntem Gemüse und Kartoffeln
- Schweine-Krustenbraten mit Krautsalat und hausgemachten Semmelknödeln
- Geschnetzeltes von der Schweinelende in fränkischer Trauben-Kräutersauce
- Dazu hausgemachte Spätzle und Karottengemüse
- Medaillons vom Schweinefilet Champignon-Kräutersauce, hausgemachte Spätzle
- Schweinelende im Ganzen Gebraten, tranchiert mit Calvados-Rahmsauce, gedünstete Apfelspalten
- Frankenweinnudeln und Saison Gemüse
Vom Weiderind…
- Fränkischer Bierbraten mit Bayerischem Kraut und gebräunten Serviettenknödeln
- Fränkischer Sauerbraten mit Blaukraut und Kartoffelklößen
- Fränkische Rinderroulade mit Buntem Gemüse und Kartoffelstampf
- Rosa gebratenes Roastbeef im Kräutermantel, tranchiert mit Bohnenbündchen und Kartoffelgratin, Sauce Bearnaise oder Rosmarinjus
- Rinderfilet auf mediterranem Gemüse, dazu Blechkartoffeln mit Rosmarin und Hagelsalz
Geflügel...
- Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf buntem Pfannengemüse, Pfeffersauce und Kroketten
- Hühnerfrikassee mit Gemüsereis
- Perlhuhnbrust mit Feigen und Schalotten, Cassisauce und Gnocchi
- Saltim bocca aus der Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse und Frankenwein-Nudeln
- Barbarie Entenbrust auf Orangensauce, Schmorgemüse und Schupfnudeln
Aus dem Wald…
- Wildschweinbraten mit Spitzkohlgemüse Speckknödel
- Hirschragout mit Preiselbeeren und Rosenkohl und hausgemachte Spätzle
- Medaillons vom Hirschrücken auf gepfefferter Sauerkirschsauce
- Hausgemachte Spätzle und geschmorter Chiccoree
Aus dem Wasser...
- Gebratene Fischauswahl mit Currysauce und Basmatireis
- Seelachsfilet „Mailänder Art“ mit Tomatennudeln
- Gebratenes Rotbarschfilet auf frischem Blattspinat mit Butterkartoffeln
- Gebratenes Zanderfilet auf Pfannengemüse und Petersilienkartoffeln aus der Pfanne
- Pochiertes Kabeljaufilet aus dem Kräutersud mit Salzkartoffeln und Salat
- Ganzer Lachs, am Buffet filetiert mit Blattspinat und Frankenweinnudeln
Vegetarisch…
- Leicht gratinierte Pfannkuchen mit Ricotta-Spinat-Füllung auf Tomatenragout
- Linsenbratlinge mit Waldpilzen in Kräuterrahm
- Cous-Cous-Burger
- “Gemüseteller”
Buntes Gemüse mit verschiedenen Füllungen - Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
- Vegetarisches Moussakka
- Zucchini-Aubergine-Gratin