Wählen Sie Ihr Hauptgericht für Ihr individuelles Menu

Vom Schwein…

  • Fränkischer Kümmelbraten mit Blaukraut und Kartoffelknödeln
  • Pikanter Spießbraten mit buntem Gemüse und Kartoffeln
  • Schweine-Krustenbraten mit Krautsalat und hausgemachten Semmelknödeln
  • Geschnetzeltes von der Schweinelende in fränkischer Trauben-Kräutersauce
  • Dazu hausgemachte Spätzle und Karottengemüse
  • Medaillons vom Schweinefilet Champignon-Kräutersauce, hausgemachte Spätzle
  • Schweinelende im Ganzen Gebraten, tranchiert mit Calvados-Rahmsauce, gedünstete Apfelspalten
  • Frankenweinnudeln und Saison Gemüse

Vom Weiderind…

  • Fränkischer Bierbraten mit Bayerischem Kraut und gebräunten Serviettenknödeln
  • Fränkischer Sauerbraten mit Blaukraut und Kartoffelklößen
  • Fränkische Rinderroulade mit Buntem Gemüse und Kartoffelstampf
  • Rosa gebratenes Roastbeef im Kräutermantel, tranchiert mit Bohnenbündchen und Kartoffelgratin, Sauce Bearnaise oder Rosmarinjus
  • Rinderfilet auf mediterranem Gemüse, dazu Blechkartoffeln mit Rosmarin und Hagelsalz

Geflügel...

  • Gebratenes Hähnchenbrustfilet auf buntem Pfannengemüse, Pfeffersauce und Kroketten
  • Hühnerfrikassee mit Gemüsereis
  • Perlhuhnbrust mit Feigen und Schalotten, Cassisauce und Gnocchi
  • Saltim bocca aus der Hähnchenbrust mit mediterranem Gemüse und Frankenwein-Nudeln
  • Barbarie Entenbrust auf Orangensauce, Schmorgemüse und Schupfnudeln

Aus dem Wald…

  • Wildschweinbraten mit Spitzkohlgemüse Speckknödel
  • Hirschragout mit Preiselbeeren und Rosenkohl und hausgemachte Spätzle
  • Medaillons vom Hirschrücken auf gepfefferter Sauerkirschsauce
  • Hausgemachte Spätzle und geschmorter Chiccoree

Aus dem Wasser...

  • Gebratene Fischauswahl mit Currysauce und Basmatireis
  • Seelachsfilet „Mailänder Art“ mit Tomatennudeln
  • Gebratenes Rotbarschfilet auf frischem Blattspinat mit Butterkartoffeln
  • Gebratenes Zanderfilet auf Pfannengemüse und Petersilienkartoffeln aus der Pfanne
  • Pochiertes Kabeljaufilet aus dem Kräutersud mit Salzkartoffeln und Salat
  • Ganzer Lachs, am Buffet filetiert mit Blattspinat und Frankenweinnudeln

Vegetarisch…

  • Leicht gratinierte Pfannkuchen mit Ricotta-Spinat-Füllung auf Tomatenragout
  • Linsenbratlinge mit Waldpilzen in Kräuterrahm
  • Cous-Cous-Burger
  • “Gemüseteller”
    Buntes Gemüse mit verschiedenen Füllungen
  • Hausgemachte Käsespätzle mit Röstzwiebeln
  • Vegetarisches Moussakka
  • Zucchini-Aubergine-Gratin


Diese Seite ausdrucken