Wählen Sie Ihre Hauptgerichte für Ihr individuelles Buffet
(mit unterschiedlichen Saucen nach Ihren Wünschen)

Vom Schwein…

  • Pikanter Spießbraten
  • Krustenbraten
  • Schweinenackenbraten
  • Medaillons vom Schweinefilet
  • Schweinefilet in Kräutern gewendet, im Ganzen gebraten, am Buffet tranchiert

Fränkisch rustikal…

  • Bratwürstchen „Nürnberger Art“ auf Sauerkraut
  • Blaue Zipfel
  • Schinken im Brotteig
  • Schweinehaxe oder Schäufele

Vom Rind…

  • Fränkischer Bierbraten vom Weiderind
  • Fränkischer Sauerbraten
  • Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce
  • Gekräutertes Roastbeef, rosa gebraten, am Buffet tranchiert

Vom Geflügel…

  • Putenbraten
  • Saltim bocca aus der Hähnchenbrust ( mit Salbei und Parmaschinken )
  • Perlhuhnbrust mit Rotweinzwetschgen und Schalotten
  • Gebratene Hähnchenbrust

Aus dem Wald…

  • Braten und Gulasch von Hirsch, Reh oder Wildschwein.

Aus dem Wasser…

  • Gebratene Fischauswahl
  • Lachstranchen vom Grill
  • Zanderfilet auf der Haut gebraten
  • Fischcurry
  • Ganzer Lachs am Buffet filetiert
  • Filet vom Bachsaibling

Ohne Fleisch…

  • Vegetarisch Gefüllte Maultaschen
  • Pfannkuchen mit Spinat-Ricottafüllung, leicht Gratiniert
  • Linsenfrikadelle
  • Gefülltes Gemüse
  • Zucchini-Aubergine-Gratin
  • Penne mit Kirschtomaten, Rukkola und Parmesan

Vom Feld…

  • Mediterranes Gemüse
  • Pfannengemüse
  • Saisonale Gemüseauswahl
  • Bohnenbündchen
  • Frischer Blattspinat
  • Salatauswahl

Beilagen…

  • Kartoffeln jeglicher Art (z.B. als Gratin, mit Rosmarin oder gebraten)
  • Kroketten
  • Kartoffelklöße
  • Hausgemachte Semmelknödel
  • Hausgemachte Spätzle
  • Bandnudeln
  • Reis


Diese Seite ausdrucken