Wählen Sie Ihre Hauptgerichte für Ihr individuelles Buffet
(mit unterschiedlichen Saucen nach Ihren Wünschen)
Vom Schwein…
- Pikanter Spießbraten
- Krustenbraten
- Schweinenackenbraten
- Medaillons vom Schweinefilet
- Schweinefilet in Kräutern gewendet, im Ganzen gebraten, am Buffet tranchiert
Fränkisch rustikal…
- Bratwürstchen „Nürnberger Art“ auf Sauerkraut
- Blaue Zipfel
- Schinken im Brotteig
- Schweinehaxe oder Schäufele
Vom Rind…
- Fränkischer Bierbraten vom Weiderind
- Fränkischer Sauerbraten
- Gekochter Tafelspitz mit Meerrettichsauce
- Gekräutertes Roastbeef, rosa gebraten, am Buffet tranchiert
Vom Geflügel…
- Putenbraten
- Saltim bocca aus der Hähnchenbrust ( mit Salbei und Parmaschinken )
- Perlhuhnbrust mit Rotweinzwetschgen und Schalotten
- Gebratene Hähnchenbrust
Aus dem Wald…
- Braten und Gulasch von Hirsch, Reh oder Wildschwein.
Aus dem Wasser…
- Gebratene Fischauswahl
- Lachstranchen vom Grill
- Zanderfilet auf der Haut gebraten
- Fischcurry
- Ganzer Lachs am Buffet filetiert
- Filet vom Bachsaibling
Ohne Fleisch…
- Vegetarisch Gefüllte Maultaschen
- Pfannkuchen mit Spinat-Ricottafüllung, leicht Gratiniert
- Linsenfrikadelle
- Gefülltes Gemüse
- Zucchini-Aubergine-Gratin
- Penne mit Kirschtomaten, Rukkola und Parmesan
Vom Feld…
- Mediterranes Gemüse
- Pfannengemüse
- Saisonale Gemüseauswahl
- Bohnenbündchen
- Frischer Blattspinat
- Salatauswahl
Beilagen…
- Kartoffeln jeglicher Art (z.B. als Gratin, mit Rosmarin oder gebraten)
- Kroketten
- Kartoffelklöße
- Hausgemachte Semmelknödel
- Hausgemachte Spätzle
- Bandnudeln
- Reis